心情不好 怎样调解呢?怀孕之后情绪变化得很厉害啊,但是都不知道怎么调整好啊

其他答案
可以看看喜剧电影或者笑话,找朋友聊聊天都不错
多出去走走和朋友聊聊天不要一个人待在家,呼吸呼吸新鲜空气
亲,可以逛逛商场,看看喜欢的书籍,听听爱听的音乐都是可以的哦,要放松心情,不要太紧张了
平时没事多与别人聊聊天,分散下注意力,最主要的还是自己要保持好心态。
平时可以多听点舒缓的音乐放松心情也可以转移注意力多出去走走。