整个孕期都要吃钙片吗?请问各位宝妈,你们都是吃的什么牌子的钙片呢

其他答案
我怀孕那会一直吃迪巧钙片,亲现在可以去医院检查一下,看看缺不缺钙,如果不缺,就没有必要吃了,总吃容易让胎盘老化,而且宝宝太大,也不容易顺产
如果缺钙的话,可以吃迪巧的,如果不缺的话,可以平时注意营养的均衡,晒晒太阳来补充的。
一般吃到三十六周的时候就不用再吃了,钙尔奇的应该还是可以的。
我吃的迪巧,不过也没有坚持天天吃