3个月宝宝吃什么奶粉好啊?我奶水不够,我想开始给孩子喝奶粉了呢,可是不知道买什么好

其他答案
宝宝的奶粉可以试试美赞臣或者是雅培的吧!感觉这两种都还是挺不错的呀!
宝妈可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
更接近母乳配方的奶粉,不上火宝宝免疫力好的奶粉就是好奶粉,爱他美美素都还不错
你可以试试特福芬的产品。不上火。易吸收。
现在奶粉品牌实在是太多了,我宝宝吃的是培儿贝瑞,宝宝吃阿尼法要多喝水,