去医院生产要准备什么?顺产和剖腹产准备的东西是一样的吗?

其他答案
要看去哪个医院待产,我是去市妇幼,那里是必须要买待产包的(最便宜的就可以了)。另外可以拿一些新生儿的尿片,还有巧克力和红牛都可以带(以防生产的时候过度虚耗体力)。如果是顺产,记得要用拉大便的那种力就对了。剖腹产就不是很清楚了。
顺产与剖腹产准备的都差不多额,一般就是宝宝用品和产妇用品。
当然 了。大人用的孩子用的。奶粉,奶瓶,尿垫。