宝宝一岁了 不爱穿鞋怎么办?一给宝宝穿鞋他就乱蹬,特别抗拒,不知道怎么办才好?

其他答案
孩子不喜欢一件东西是不是因为这件东西在她身上有过不愉快呀?你可以去看看美希老师的博客,看看到底怎么回事。具体的我们也不知道
跟宝宝好好谈谈别以为他不懂,宝宝也是会讲道理的,宝妈跟宝宝说不穿鞋会冻脚冷会有玻璃刺划到脚,会流血不能走路不能玩等等,他会听进去的要有耐心实在不穿吃过一次亏宝宝就再也不会不穿鞋而宝妈你也不用烦恼咯
你好,这是宝宝已经习惯了赤脚,要有耐心,穿习惯了就好了,不要一闹就不给他穿了