怀孕几个月做排畸b超?怀孕三个月了,不知道可以去做排畸B超了么?

其他答案
你好,最好是五六个月的时候去,那时候胎儿器官发育的都差不多了,能看清楚,三个月太小了
三个月还没长成型呢,五个月以后去做四维
现在还早的,在孕15周到孕20周可以做唐氏筛查,到孕22周到28周时可以做四维彩超,都是属于排畸检查
四维彩超是排畸的,做四维的最佳时间是24-26周,三个月去有些早,胎儿的各项器官还没发育完善