月经不调,没当回事,会影响备孕和排卵么?

补充描述:有些同学在上学那会就月经不调没当回事,后来结婚也一直这样,没想到备孕的时候能影响排卵,计算不好排卵期,想要怀孕可真是难啊。这类女性适合服用易  孕胶囊,中药成分,温和调养,调经养巢,易于成孕!

其他答案
这个当然会的,建议还是去看下吧!
  当然会的。我弟媳妇就是月经不调,一直不见怀孕,后来在恒生医院治好月经不调后,没多久就怀孕了。
有可能,最好是看看,像市四院圣禄嘉妇产医院都挺不错的
你好,月经不调是会影响受孕的,如果月经来的时间不准确,就无法正常算出排卵时间,不易怀孕。建议您治疗好月经不调再备孕。