孕妇贫血吃什么食物补?昨天六个月检查医生说我有点贫血,不知道孕妈们有什么快速补血的食疗方法吗?

其他答案
医生会给宝妈开补铁的西药,那个连续吃一个月有效果,宝妈平时多吃一些猪肝猪血,也可以起到补铁的作用
已经贫血吃药补充快药房针孕妇补铁药放医院药吃平吃些物血、肝脏、牛羊肉、鸡蛋、鱼虾等些食物补铁吸收比较
像木耳 瘦肉 蛋黄 红豆 红枣都是补血的食物,到食疗见效慢,可以吃硫酸亚铁叶酸片
可以吃点红枣、红豆、黑芝麻之类的