宝宝奶粉多久换一次?宝宝现在快吃完第一罐奶粉了,想换个牌子可以吗?

其他答案
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
我家宝宝喝的进口的,法国安吉兰德,以前是我家亲戚从国外寄,现在国内也有原装进口的卖了。天猫安吉兰德旗舰店
如果不是因为宝宝不喝、上火等等因素的话,宝宝奶粉尽量不要换牌子。每个牌子的奶粉都有相应月份的升级奶粉的