宝宝吃奶粉上火怎么办啊?婴儿奶粉不上火啊?

补充描述:宝妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉,宝宝上火吗?我家宝宝一上火就大便干燥。我一个朋友推荐荷仕兰婴儿奶粉,说口味清淡,不上火,想问问大家有给宝宝喝这个牌子的奶粉吗?好吗?

其他答案
我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,还能够缓解婴儿便秘问题
德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白
没喝过,我家宝宝一直喝的是荷兰进口的美素佳儿奶粉,觉得挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。楼主可以给宝宝喝下~
多喝水
你可以选择有机的,有机的更放心,推荐一款安吉兰德有机奶粉,天猫就有旗舰店
没喝过楼主说的这种呢 我们家喝的是德国特福芬阿尔高 一直很好 没有上火现象呢 建议你直接买特福芬有机的更好些
宝妈可以给宝宝试试荷兰 美素的这个奶粉,给宝宝是在国际妈米上直邮的 奶粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 也不上火 宝妈可以给宝宝试试。
你可以试试特福芬的产品。这个产品不上火。易吸收。
特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
我家宝宝吃的特福芬不错。不上火。的。
喝奶粉的宝宝要注意多喝水,选择清淡些的奶粉。我家宝宝喝的荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,宝宝喝着挺好,不上火,长得也好。
德国的一个特福芬有机奶粉旗下还有一种配方奶粉,是阿尔高奶粉,很不错哦!是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,味道很淡,喝了不会上火,易吸收。可以试试哦,我们就在吃
吃奶粉宝宝最容易上火的,可以给宝宝加点葡萄糖或者金银花,
给宝宝多喝水,我没听说过荷仕兰奶粉
荷仕兰,我家宝宝已经喝了2个月了,感觉不错,宝妈可以试试,但是现在国内没有卖的,要到香港去买!
你好,宝妈,吃奶粉的宝宝一般都容易上火,你可以再奶粉里面加葡萄糖。还有就是多喂水
亨氏口味清淡,最接近母乳,它米粉做得很好,多给宝宝喂水,毕竟不是母乳
也看自己家宝宝的。有的人吃这个不上火有的就不行的。吃奶粉的宝宝两次奶粉中间要喝一次水的
就是得给孩子喝白开水,缓解奶粉的上火。