孕妇洗护用品那个牌子好,哪位怀孕的妈妈有用过的?

其他答案
个人建议你不妨选择亲润这个品牌。
孕期的发质会比普通的发质要脆弱些,得特别的护理,不要乱用些普通的护肤品,那些普通含化学物质对宝宝发育不好,加上接近头皮,建议用些孕妇专用的护肤品,例如亲润豆乳洗发水这些啊。
我孕期用的十月天使的护肤品是孕妇专用的,雅滋美特也不错,洗衣皂是用的一个韩国产的,看不懂叫什么
孕妇洗化用品就用普通的就可以了啊!十月天使有孕产妇牙膏,我用过,感觉效果不错
我知道的牌子就是十月天使的,还是从妈网上结识的。