第一次产检花多少钱?我明天要去做第一次产检了,不知道带多少钱比较合适。

其他答案
一般的情况下,你第一次去做产检的话检查的项目会比较详细一些,这个时候检查的费用也会比较高,我们这里是需要一千多一点,看地区的。
每个地方的收费标准都是不一样的,我们这里第一次产检只花做b超的钱,95元,其他的检查都是免费的,
每一次就是查白带,验血,验尿或者b超,一般两三百就可以了,当然医保就不用那么多了
我记得第一次产检要100来块,之后的产检比较少。
一个地方一个价钱用不了多少三成五百就差不多