小孩热天身上痒长痱子了怎么办好呢?天气开始慢慢热起来了,宝宝出的汗也多,有什么办法可以祛痱子呢?

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,出汗及时擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
用法国欧润芙液体痱子霜,对去痱子止痒效果很好,某宝有卖的
宝宝夏天是最容易长痱子的,给宝宝多洗洗,可以擦点痱子粉,
首先,宝宝容易出汗,衣服应避免潮湿,勤换,每天保证洗一次澡,干爽后擦痱子粉,几天就好了。