宫缩是什么感觉的呢?怀孕后经常听到什么真宫缩假宫缩这些听不懂的词,有人告诉我这具体的感觉是怎么样的吗

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
宫缩就是肚子紧而且疼,快生之前一般都会宫缩的,是几分钟痛一次,慢慢的宫缩间距时间越来越短,假性宫缩是痛一次就不疼了
亲,肚子发紧发硬的就是宫缩,假性宫缩休息一下就会缓解的。真宫缩会有规律性的
是生宝宝时候的正常的生理现象。每个人都要经历的。
宫缩在孕晚期时才会出现的,肚子发硬发紧但时间只持续几十秒,都是假性宫缩是正常想象