孕妇能吃辣条吗特想吃,怀孕后喜欢吃辣,请问孕妇可以吃辣条吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期嘴馋也是很正常的哦,想吃辣烧菜的时候放点辣椒,辣条不要吃哦,辣条不但脏,里面添加剂也太多了,吃了容易拉肚子的
你好,最好不要吃,孕期吃辣,孕妇容易便秘,宝宝容易上火,能不吃就不吃吧,再说了辣条本来就是不能吃的
亲,不能吃啊!辣条一般都有防腐剂,而且吃多了刺激胃肠和舌苔,对消化系统不好。主要是辣条既没营养又伤身体,对大人对宝宝都不好