做b超对胎儿有影响吗?整个怀孕过程听说要做很多次B超的,我就怕做得多B超的辐射对宝宝不好!

其他答案
应该没有吧,有问题还是得做的,没什么大问题就按正常产检次数做就可以了。
孕期不要做太多的b超,b超辐射很大的,最多做4次就好了,如果没有什么特殊情况就不要做那么多次
b超最多做4,5次。再做b超就会影响到胎儿的。
一般整个孕期做b超的次数不要超过五次,每次期间不超过十分钟,b超的超声波不会对胎儿有影响的
亲,最好整个孕期做比超不要超过五次,肯定是有辐射的,但还是要做的啊,看看胎儿发育情况,看看羊水状态啊
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。