孕妇能吃猴头菇炖鸡吗?怀孕后经常觉得胃不舒服,听说喝猴头菇能养胃哦!

其他答案
可以吃,菇类的营养价值很高,孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了
可以吃的,但是也不要吃的太多,鸡肉吃多了不容易消化的。
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。
是可以吃的,没有什么影响的,可以经常吃点还是有好处的