怀孕几个月需要做产检,第一次做孕妇啊,有知道的前辈告诉一下吗、

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕三个月可以做产前检查了,像正常产检一般是在怀孕的三个月即12周就可以开始了,医院也开始建卡。,定期做好产检对于孕妇和胎儿都很重要。
一般情况下是需要孕3个月的时候开始产检的,每个医院都是需要做一些孕期的筛查的,合理饮食的,保证充足的睡眠的,不要太劳累了哦。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。