孕39周多宝宝还没动静啊,怎么办啊,有什么方法可以让宝宝早点出来啊

其他答案
不要着急,能准时在预产期出生的很少很少的,一般都是在前后2周左右的
宝宝在预产期的前后2周出生就是正常的,后期要多注意宝宝的胎动。
一般预产期几年最后一个星期左右也是属于正常的不用太心急了平常的时候多走一下爬爬楼梯生的时候会比较快
你好。不要着急的。平时多散散步,爬爬楼梯都可以的。