两岁宝宝长湿疹怎么办?能否用医用酒精擦拭消毒?对宝宝的皮肤有伤害吗?

其他答案
湿疹是最顽固的,可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,
宝宝的皮肤很幼嫩的,不能用医用酒精,成人抹上还剌剌的呢,更何况宝宝。建议涂抹写治疗湿疹的药膏,一定要买无激素的
最好不要用酒精吧,湿疹可以试试香油,也可以擦一下乳膏,秦朗就行
我们一出生就喝ad钙跟伊可新小葫芦了,现在喝善存全面补充维生素跟微量元素。
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
最好不要用酒精容易弄伤宝宝的皮肤的,你可以用金银花水帮宝宝擦洗一下的。
不要用酒精擦吧长湿疹经常用温水洗一下注意室内通风可以买个湿疹膏抹一下就好了