羊奶粉容易上火吗啊,哪个牌子的羊奶粉比较好啊,宝妈们推荐一下啊

其他答案
佳贝艾特奶粉可以的,这个是属于羊奶,相对来说口味清淡,不易上火,可以给孩子先买,小盒装的试试看吧,我记得我当时就是买的盒装的孩子喝的挺好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
可瑞康的不错的,每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。