小孩缺铁食补吃什么好啊,有哪些食物是含铁的呢,可以告诉我吗、

其他答案
含铁高的食物有瘦肉、蛋黄、猪肝、海藻、大枣等,孩子缺铁最好药补来补血,药补快,可以给服用复方红衣补血口服液来补。
一般瘦肉含铁最多,鸭血猪血,动物肝脏,猪肝
动物肝脏,红色的肉如牛肉,猪瘦肉!红枣,木耳等,我怀孕时贫血就吃这些!
含铁较多的食物有猪肝、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等.此外,在吃含铁食物的同时,也要多吃富含维生c的食物,
宝妈,可以给宝宝吃点动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,平时喝点骨头汤