宝宝拉屎比较稀怎么办?我宝宝是吃母乳的,大便一直比较稀,不知道是怎么回事。

其他答案
你好,母乳喂养的宝宝,便便是比较稀点的,宝妈平时的饮食要注意些的,不要吃得太油腻的食物!
吃母乳的宝宝拉的粑粑就是有点稀,这个是很正常的,而且拉 的次数也多比吃奶粉的宝宝一天的多拉2--3次,因为母乳里含有大量的水分,是利于宝宝吸收的,
宝宝应该是母乳性腹泻,等宝宝大一些吃辅食就好了
没事的,母乳的宝宝都会有点稀的,可以不用担心。只要是软黄便都是正常的,
宝宝小大便稀没事,大点宝宝添加辅食了就好了