刚怀孕一周有什么感觉?我不知道是不是怀孕了,这几天总感觉有点不一样的感觉,不知道是不是怀孕的。

其他答案
孕初期半个月都不会有太大反应吧,可以买试纸或者验孕棒测验的
每个人的反映是不同的,有的怀孕反映很大有的没什么反映 ,像平常一样,这个也不好说
刚怀孕一样感觉都没有,我是怀孕了两个月才知道怀孕了,到了两个月我才觉得犯困,想吐的感觉别的一样都没有
刚怀孕时是没有什么感觉的,在月经推迟七天到十五天就可以用试纸测试一下了