6个月宝宝吐奶正常吗,宝宝6个月了有时喝完奶还会吐奶,请问这样正常吗?

其他答案
偶尔的话是属于正常的,如果很频繁的话最好是去医院看看。
正常的呢,小宝宝要少食多餐的,吃完奶之后还要给宝宝拍拍嗝的。
宝宝吐奶一般都是肠胃吸进去空气引起的,一次不宜吃太多,帮宝宝拍拍后背,
其实小孩消化系统发育还不够完善,是容易出现吐奶的情况,平时注意合理喂养,少吃多餐,进食不宜过快。
您好,宝宝吐奶有时候由于宝宝姿势不对,坐着玩,就很容易吐奶,胃部受到挤压,才会导致吐奶,在宝宝吃完奶之后尽量抱起宝宝不要让他坐着。