各位亲们,宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?请问宝宝喝什么奶粉最好呢?

补充描述:各位亲们,宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?请问宝宝喝什么奶粉最好呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
宝宝拉绿便便可能是消化不良引起的哦。如果奶粉不适合宝宝就有可能拉绿便便哦。奶粉配方都是差不多的,所以选择的时候最好根据宝贝体质选择哦。建议试用一下再购买,以免造成浪费
会的。消化不了就有可能的。每个宝宝适合的奶粉不一样。
有的配方奶粉里面含铁元素。有的宝宝吃了以后会拉绿色粑粑。还有的是因为冲调奶粉的水温有点低宝宝吃了有些着凉