请问一般刨宫产后多久来月经啊?为什么我的好闺蜜这么久还没有来月经啊

其他答案
每个人的情况都是不一样的,我剖宫产月子之后就来月经了,有的是在哺乳期结束了才来的呢。
你好。一般生产后不管是顺产,还是剖腹产月经都不是生就来的。有的来的早,有的来的晚,还有断奶后在来的。都是正常的
一般产后如果是没有母乳喂养的话,第二个月就来月经的,但如果有母乳喂养的话,只要子宫休复得好的话,一般在断奶后才会来月经的。