去医院生产要准备什么啊?怀孕8个月了,听说要开始准备待产包了,不知道具体的是些什么东西。

其他答案
都是一些衣服,奶瓶,奶粉,毛巾,纸尿裤吧
我当时准备的比较简单供宝妈参考,浴巾, 宝宝毛巾,衣服,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,尿裤,纱布尿片,肥皂,(洗尿片用的)产妇巾,结果去医院医院都有就是没奶瓶跟奶粉,奶瓶刷,衣服医院都有(不过出院 要换自己的衣服)可以先问下医院有没有待产包有就不用那么多,其实我觉的就这些比较重要其他都是出院有需要在买
洗漱用品:毛巾、盆、香皂、牙刷、牙膏(剖腹产带漱口水,以备手术后无法起身刷牙)、梳子、护肤用品。卫生纸、抽取式面巾纸、湿巾。.婴儿用品类:浴巾一条、奶瓶一个、奶瓶刷、奶瓶专用清洁剂、纸尿裤、婴儿湿巾、和尚服、围嘴或口水巾。
同问去医院生产要准备什么啊?怀孕8个月了,听说要开始准备待产包了,不知道具体的是些什么东西