请问宝宝鼻屎多是怎样回事啊?这是什么原因引起的啊?是天气太干燥吗

其他答案
亲,宝宝鼻屎多,可能就是由于空气太干燥粉尘吸入过多所致!
是的!天气干燥粉尘多吸入了有的就变成鼻屎了!可以适当扣点出来!用纸巾揉条!里面滴滴母乳或是水进去软化下
宝宝眼屎多是有点上火了,宝宝如果是母乳,那宝妈的饮食要注意哦,清淡一些,如果宝宝是吃辅食,那给宝宝暂时不要吃鸡蛋肉之类的,宝宝如果是吃奶粉就在吃过奶粉后一个小时喂宝宝喝水
应该是上火了 多给宝宝喝水 少吃上火的东西
我觉得一个是上火另一个是宝宝物品是不是毛毛比较多呢。

宝宝鼻屎多是正常的,可以用棉签蘸水给轻轻掏出来就可以了

宝宝上火了也会爱长鼻屎的,你多给宝宝喝一些水应该就会么事的。