还有几天就到预产期了要准备什么吗?这几天我想多点慢慢散步,好吗?

其他答案
可以的哦。适量多运动一些有助于顺产。不过你孕后期了,最好有人陪伴。一般来说待产包包括两部分,一部分是宝宝的。包括:奶瓶,纸尿裤,包被,纸巾,小毛巾,衣服,裤子,帽子,袜子,勺子等等 另外一部分是妈妈的。包括:哺乳衣,哺乳内衣,溢乳垫,产妇巾(吸水量大的卫生巾也是可以的),帽子,鞋子(最好选择软一些的)等等
把待产包准备好就行了,建议适当的散步,不过最好有家人陪伴
如果待产包准备好了就不用再准备什么啦!,孕晚期是需要多运动运动的,这样有利于顺产的。
可以啊,这个有助于顺产的。但一定要适度的运动。