40天的宝宝纯母乳喂养要喝多少水?母乳宝宝一天要喝多少毫升水?

其他答案
亲,纯母乳宝宝前四个月基本是不用给喂水的,除了宝宝需要之外!
正常母乳的可以不用另外添加水的,如果观察宝宝有缺水现象,可以适当补给水
纯母乳喂养的宝宝不需要特别喂水,奶水绝大部分都是水分,已经可以满足宝宝日常所需了,添加奶粉后就需要定时喂水了
纯母乳喂养的宝宝只要宝宝的小便颜色不发黄就不用喝水的,妈妈多注意自己奶水的质量就可以的。