吃什么食物回奶最快呢?表姐家的宝宝都断奶了,但是姐姐还是很多奶水的,一直说涨疼的啊!

其他答案
萝卜,冬瓜,韭菜之类的菜,这些都是回奶很快的,还有香菇,猪肝,动物的肝类
亲,你可以叫你表姐去正规药店购买西药溴隐亭帮助回奶!
断奶可以去药店买点大麦茶喝喝,效果很好的,断奶期要少喝汤水,
亲,可以告诉姐姐,试试麦芽糖,中药店一元钱就可以的了。韭菜,芹菜,牛肉,花椒,茶水,巧克力之类都会回奶的、如果 奶胀得很,一定要挤出一点点,否则胀过了头有可能会出现发烧或是乳腺炎的
韭菜,或者煮麦芽水,猪肝水都可以快速回奶
你好,给宝宝断奶,吃韭菜回奶很快的,近期少喝点汤水之类的,忍忍,断奶都是那样的。
我觉得你可以煮点熟麦牙水,这样一天喝三次就可以回奶了。
妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。