刚怀孕医生说胎儿偏小怎么办?今天去做产检了,已经25周了,大夫说我的胎儿偏小,怎么办?

其他答案
你好,可能是胎儿发育缓慢引起的,建议平时多休息,加强营养,定期复查。
您好,如果检查胎儿偏小你应该加强营养,尽量多吃,这样才有利于胎宝宝吸收营养的。
是不是妈妈自己吃的太少了啊?!如果偏小的不多就不要太介意,老话说,有钱难买胎里小,小了好生,出来了不耽误孩子长,只要各项指标发育都正常就好
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了,有可能着床比较晚吧,均衡营养,定期检查看看吧。
宝妈你好,才孕25周,不用太担心,后期慢慢补回来就可以了,宝妈后期要多吃有营养的东西,还可以喝点孕妇奶粉,也是长胎的