一岁宝宝感冒不吃药法子?孩子一岁了,天气猛地一冷又感冒了,怎么办呢

其他答案
感冒要多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,可以用冰糖蒸梨子吃,也可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。
现在育婴店都有喂药的针管,直接打在宝宝嘴巴里就可以了,很方便的,