怎样做米糊给宝宝吃呢?孩子到了吃辅食的时候了,怎么给宝宝做米糊吃呢

其他答案
是买的米粉吗,直接白开水兑下就可以吃了。或者白粥煮烂烂的,给宝宝吃。刚开始先少量,看宝宝大便情况如何。没异常,就接着吃
最好是自己加工一些米,自己做成米糊给宝宝吃,比较安全
加米粉的时候可以用母乳冲,这样营养比较好,也比较容易适应,如果宝宝不喜欢的话也可以用开水冲调,主要看宝宝口味了。