生完孩子42天复查什么?顺产今天出院了,大夫让我42天后再去复查,不知道要查什么呢?

其他答案
你好,一般是做些常规的检查,主要就是做个b超检查一下子宫的恢复情况.
询问些产妇和孩子的身体情况,最最痛苦的,也是大项目的,是检查阴道,挺疼的
你好,只要是看一看子宫的恢复情况,还要看看有没有炎症等 ,宝宝看看发育正常不正常。
妈妈需要查一查子宫恢复情况,宝宝需要量量身高体重,头围和囟门发育情况,再看看是否有湿疹等等