4个月宝宝辅食米粉什么牌子的好?准备给宝宝吃点米粉做辅食了,不知道什么牌子的比较好呢?

其他答案
宝宝的第一种辅食应该是加铁米粉,米粉是以一种或多种谷物为主要原料,并添加适量的铁,锌,多种维生素等营养物质的一种食物,因为米粉是淀粉类的食物,不仅能提供宝宝所需要的能量,同时因为宝宝此时体内的淀粉酶基本发育成熟,可以消化淀粉类的食物,不易引起过敏。选择加铁米粉,是因为宝宝这时候体内储存的铁元素已经基本用尽,需要依靠辅食来补充,缺铁会影响宝宝的智力发育,所以尽量选择加铁米粉。看铁含量高的米粉,我家吃的嘉宝还不错,宝宝喜欢吃。
嘉宝,喜宝,亨氏都可以!米汤也可以喝,初次喂米粉调稀点!由少到多,由稀到稠!慢慢来!吃几天没什么不良反应的话,可以喂点蔬菜汁,水果泥,蔬菜泥,蛋黄泥等!一样一样来,便于观察宝宝有无过敏现象!
我家宝宝吃的亨氏米粉,英氏米粉还有嘉宝的米粉,都不错的,除了给宝宝吃米粉还可以给宝宝吃点蛋黄哦