新生宝宝呛奶怎么办?宝宝4天了,母乳喂养,我每次给他喝奶他都会呛到,怎么办啊?

其他答案
控制母乳流量,用食指和中指稍夹一下乳晕!
可能是奶瓶或是奶头流速过快,建议掐住奶头或是换奶嘴
婴儿在6个月前吐奶是正常现象,在每次母乳完毕后,要把宝宝竖起来,轻拍宝宝后背一会。发生吐奶,要把宝宝的头侧到一边,防止奶水流入鼻孔。如果婴儿还有其他病理症状,请到医院咨询医生
宝宝呛奶了,要马上把宝宝翻过来轻轻拍背(注意手掌要收个窝窝,不能用平掌排),最好弹下她脚板心让她哭出声来,一般就不会进气管和肺里