7个月宝宝辅食大全谁知道?之前一直都是只给吃的婴儿米粉,现在想加点别的,谁有辅食大全呢?

其他答案
七个月宝宝可以用新榨果汁加温水调喝,还可以吃苹果泥香蕉泥,鸡蛋,面条,粥等
橘子汁,橙子汁等水果汁,水果泥和蔬菜泥,肝泥,红枣泥粥,胡萝卜粥,窝窝头粥,鸡蛋羹,蛋黄泥
7个月了,可以吃很多辅食了,鸡蛋糕里面放各种蔬菜末、肉沫都可以;混沌煮的烂一下捣烂吃;煮厚厚的二米粥都行
七个月的宝宝可以吃一点稀饭,面条,可以换着花样坐
第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右 第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右 第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右 第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点 第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右 第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右