小宝宝喉咙有痰怎么办?我家宝宝还不到三个月大,有食疗办法吗?

其他答案
宝妈可以试一下用大蒜煮水治有痰咳嗽,大蒜2-3瓣,拍碎放入碗中,加入一粒冰糖,半碗水,加盖隔水蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟,一天可以喝两到三次
宝宝有痰可以通过多喝水来稀释痰液,看看可不可以好一些。不行就在医生指导下用药
新生儿由于喉软骨发育还未完善,吞咽功能也未完善,唾液不能很好地吞咽,因此表现出来,会有痰音的表现。 咳嗽的话要去医院检查看看的、