女宝宝能用爽身粉吗?如果不可以给宝宝用的话,那宝宝长痱子怎么办?

其他答案
男女宝宝都用爽身粉,长痱子,红屁屁都用到
女宝宝也是可以用爽身粉的哦。平时洗澡可以用金银花水洗
在用痱子粉时可以用粉扑的,这样粉就不会到处跑了,也可以用婴宝的护肤霜
女宝宝也是可以用爽身粉的哦。只是选择的时候注意看一下成分,有滑石粉的就不要选择了
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话