丁桂儿脐贴怎么样?真的有效吗?

其他答案
我觉得还可以上次宝宝肚子痛医生 就拿丁桂儿脐贴先贴宝宝肚子在拿点妈咪爱和其他的药回来吃就好了~!还顺时针给 宝宝揉了肚子
丁桂儿脐贴,是有一定的效果的,但是也不要老帖会不贴灸,肚肚疼的
我觉得效果不如妈咪爱或者是蒙脱石散的效果好呢,你可以看一下你家宝宝用着怎么样。
你好,丁桂儿脐贴是可起到健脾辅助止泻的效果,而且对肚子受凉而引起的腹泻效果很好,同时也要注意饮食,多喝水,注意保暖.
我感觉这个还是挺管用的因为没有什么太大的副作用外用的毕竟比吃的要好一点
丁桂儿脐贴对宝宝拉肚子效果很好的,顺便给宝宝喝点水,饮食要清淡一点,
有效,不过相对来说云南白药的要实惠一些,效果也很好