宝宝一天吃几个鸡蛋好,有没有宝妈知道宝宝一天吃多少个鸡蛋才会有营养呢?请告诉我吧!

其他答案
一岁之前只吃蛋黄,一岁之后每天摄取40就够了,也就是一个半,吃多了过敏或便秘
你好。宝宝一天一到两个鸡蛋就可以了。多了也吸收不了。
鸡蛋吃一个就好,不要吃太多,宝宝肠胃受不了,负担太大。
一个人每个星期吃三个鸡蛋就可以供应身体的需求,吃多了也是不吸收的,
宝妈你好,宝宝一天最多只能吃两个鸡蛋最好,才会有营养,吃太多反而会让宝宝难以消化的
一岁之前的宝宝每天吃一半蛋黄就可以了,一岁多的宝宝每天吃一个就好,蛋黄的胆固醇比较高的