新装修房子除甲醛妙招,因为怀孕了,有宝妈知道装修过的房子用什么方法可以去除甲醛呢?

其他答案
建议平时要打开所有的窗户啊,保持室内通风,或是多放些绿色植物吧
甲醛的挥发要至少8-15年,没有特别好的办法能把甲醛一下全部去除,除了平时经常开窗通风,有条件可以使用空气净化器去除甲醛,推荐宝妈们使用加拿大原装进口airpura空气净化器,它有重达8.20公斤活性炭和展开7.4平方米高效滤网。这款空气净化器可以淘宝搜索店铺咏乐购咨询哦
菠萝蜜不错,但只能去味道而已,甲醛要散光不是短时间可以的,所以建议有孕妇或者小宝宝的家庭尽量还是不要装修或者使用新的家具
没有方法可以去的,还是去其他的地方住吧,至少要通风三个月以上。