剖腹产二胎提前多久剖比较好呢?我大家是在38周的时候就剖的了,我现在二胎也在38周就剖不知道好不好呢

其他答案
到37周的时候就可以了,37周就足月所以38周是可以
每期的产检都好,条件合适的就可以和医生约时间了,亲,加油吧.一般最快也38周左右啊.37周宝宝才足月呢,加油吧.很快与宝宝见面了哦
最好是在三十九周剖比较好一点,三十八周太早了
刨腹产的最佳时间是39周,37周时胎儿就已经足月了,38周刨腹产也是可以的,