母乳喂养吃什么回奶比较好啊?有没有什么保健品好用的啊?

其他答案
可以吃小麦和山楂熬的水 ,吃三天就没奶了
回奶的话可以吃山楂,麦芽不需要吃一些保健品的,一般是母乳喂养到了一定的时间以后,奶水会少了,可以慢慢的给代乳品来代替,孩子吸的少慢慢的就可以断掉,奶水也就没有了。
去药店买大麦茶喝可以回奶的宝妈
你可以吃一些麦芽,山楂,韭菜这些都是可以帮助回奶的呀!
回奶的 麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝 麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。