孕妇吃鸡汤好还是鱼汤好呢?我怀孕期间妈妈多数煮鸡汤我喝,因为我一喝鱼汤就吐,觉得好腹啊!

其他答案
都好,你想吃哪种就多煮哪种,最好当然是自已养的鸡,现在市面上卖的大多是饲料鸡,饲料鱼,农家鸡和清水鱼煮来的汤都很清甜的。
鸡汤鱼汤都可以呀,你岔开吃吧。营养成分都不一样,两个都喝全面些。
都要喝一些的,不能光吃一样,孕妇最主要的就是要营养全面均衡,不能光吃几种食物,各种食材都要吃一些的,如果喝鱼汤会吐的话也是不能勉强的。
都可以的啊,如果不喜欢喝鱼汤那就喝鸡汤
你好,那就不要喝鱼汤,可以喝点排骨汤,花生猪蹄汤,换着喝,不要老是喝鸡汤