四个月宝宝辅食怎么吃才算健康啊请问?有什么办法嘛?

其他答案
宝宝添加辅食时间在四到六个月,纯母乳喂养可以在六个月开始添加辅食。可以参照这几个指标婴儿体重增加到出生的2倍;婴儿可以坐起来;吃完250ml奶后不到4个小时又饿了;24小时内吃完1000ml奶或以上的奶量;婴儿已经六个月了。只要出现以上指标,就意味着可以给宝宝添加辅食了。宝宝辅食不易添加过早,辅食添加过早,吸吮减少,影响乳汁分泌。影响婴儿胃肠防御功能的发育及局部免疫机制,引起腹泻或者过敏。宝宝第一种辅食选择加铁米粉。
一样样得加,先米粉四五天一天一次,适应后加果泥,再四五天,再加菜泥,最后加蛋黄。少给宝吃,车吃伤了以后不爱吃饭了。谨记 若要小儿安,三分饥七分寒
四个月,先给宝宝吃米粉,先少加点,慢慢在添加菜泥,果泥,疙瘩汤面条之类的,
你好,四个月的宝宝刚开始添加可以给宝宝吃点米粉,米糊,蛋黄之类的,要由少到多,有稀到稠,慢慢添加,一天加一次就可以了