怀孕三个月产检该怎么做好呢?是否第一次产检就可以马上建卡的呢?朋友说马上就可以建卡,是不是不用带资料

其他答案
恩恩,是的,三个月就要去妇幼建卡,拿到小本子,这个本子会陪伴你一直到生,所有信息都在这个本子上填列
第一次产检就是检查下宝宝的发育情况怎么样
对呀,三个月之后就去做产检,要带上一些你的身份证,结婚证那些要建卡很简单的,这个
一般来说孕三个月就可以去医院建卡了哦,建卡需要带身份证,结婚证就可以了
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。