一岁半宝宝吃什么粥好?最近想给宝宝熬些营养粥,可是担心宝宝不喜欢吃。

其他答案
宝妈你好,排骨粥,肉末粥,胡萝卜粥,青菜粥都可以
一岁半的宝宝可以给宝宝煮小米粥,排骨粥,青菜肉粥。蛏干海蛎干粥。南瓜粥地瓜粥等,宝妈可以自己选择材料搭配食食用。
怎么才吃粥?早就该吃了,只要你做的好,宝宝一定会喜欢的。小米红枣粥,南瓜粥,紫薯粥……都可以
宝妈你好,一岁半的宝宝可以熬骨头粥,红萝卜瘦肉粥这些都很有营养的啊,给宝宝试试就知道了
你可以煮一些菜粥或者肉粥啊,做宝宝喜欢的口味的。
皮蛋瘦肉粥就不错,我家宝宝很喜欢喝